душевная молодость

Картошкой закусившая
сырой её поела
и больше не грустившая
и красная и смелая.
Себя перекрестившая.
Как Боги полюбившая
весь белый свет отныне
и больше не роптавшая.
Не думать о кончине
её хватило силы.
Для жизни возрожденная
и ушли седины,
она живет пусть скромная.


Рецензии