Любимому!!!

ТЫ-ТАКОЙ ЖЕ,КАК Я,ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
НЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,НЕТ,ТЫ-ЛУЧШЕ НАМНОГО!!!
И С ТАКИМ МНЕ ОТРАДЕН,БЛАЖЕН ЭТОТ ПУТЬ,
ПОТОМУ ЧТО МОЙ МИЛЫЙ-ОТ БОГА!!!
ОН ПРИШЁЛ,КОГДА Я НИКОГО НЕ ЖДАЛА,-
Я РЕШИЛА,ЧТО НЕТУ МНЕ СЧАСТЬЯ!!!
НО ОН ДАЛ МНЕ ЕГО!!!И ЕГО ОДНОГО
МНЕ И НУЖНО,ЧТОБ ЗЛО И НЕНАСТЬЕ
ОБХОДИЛИ НАШ ДОМ ЗА ВЕРСТУ СТОРОНОЙ,
ПОТОМУ ЧТО В ЛЮБВИ И СОГЛАСЬИ
МЫ ЖИВЁМ!!!ОН-МОЙ МУЖ!!!БЫТЬ ЕГО МНЕ ЖЕНОЙ-
ВЕРЬТЕ,ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии