Я так хочу

Я так хочу с тобою вместе быть
Все неприятности и радости делить
Хочу для нас большой, уютный дом
Чтоб жили в нем с тобой вдвоём.
Хочу, чтоб провожала ты меня с утра
И каждый вечер лишь встречала с криками «Ура»!!!!!
Хочу делить с тобою каждый день и каждый час
Чтоб наш очаг семейный не угас.
Хочу, чтоб в доме появилась копия тебя
Чтоб говорила, «Мама лишь моя»
Хочу, чтоб вешалась ко мне на шею
Ведь рядом с ней я весь немею.
Хочу, чтоб забывали мы про все дела и всю работу,
Чтоб собирали всех друзей у нас в субботу,
Хочу прожить с тобою до конца
Чтоб вместе мы с тобой ушли из нашего дворца.


Рецензии