Воспоминания

Ребёнка крестят в колыбели,
А нас крестили в белой пене!
Крестило море, облака,
Крестили звёзды и луга!
Ребёнка мать качает в доме,
А нас качало сине море.
Нам ветер вольный песни пел,
Нас зверь лесной и то жалел.
Ребёнку близких: мама, папа.
На нем сошёлся целый свет.
А мы друг другу лишь с тобой отрада
И ближе нас на целом свете нет.
Я видел как ссорились ребята.
И до сих пор смеюсь их, диким мне, словам.
Они бы разбежались и за даром,
А я тебя за все богатства не отдам!


Рецензии