Клеветникам

              Пора клеветникам запомнить,
              Что Русь бессмертием  сильна,
              Свидетель – это  полк в колонне,
              Бессмертный полк, что  Русь жива! 

                Р.Куликова.

Встающая с колен, моя Россия,
Окружена ты недругом шипящим,
В своих же брызгах эта злая сила,
От зависти становится смердящей.

Зловоние плывёт по всей планете,
От тех, кому хребет ломала Русь.
Забыли знать, все эти сучьи дети,
Как падал на земь тевтонец и француз.

Славянства мать-великая Россия,
Зла не чинила, не разжигала войн.
Тебя же мразь клеймила и винила,
Что ты была зачинщицей всех бойнь.

Мир рукоплещет тебе, Россия,
За святость правды, за доброту твою.
Поклон тебе за мужество и силу,
За счастье жить в родном твоём краю.

Так пусть клеветники запомнят,
Что Русь бессмертием сильна!
Бессмертный полк идёт в колонне
Увековечить имена!
Июль-2015


Рецензии
Пусть на нас клевещут, золото и в дерьме видно, все к нам лезут и щиплют нас бесконечно и мы же плохие. Лучше бы подошли к зеркалу и на себя каждый взглянул.

Григоренко Лариса Васильевна   12.06.2017 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Лариса Васильевна.
Я с Вами солидарна!!!

Берегинюшка   13.06.2017 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.