В душе моей воспоминанья

          романс
В душе моей воспоминанья
Невольно вызвали любовь
К тебе, мой друг, я на свиданье
Стремлюсь, как прежде вновь и вновь.

И радость каждой нашей встречи
Мне вдохновение дарит.
О расставанье нет и речи,
Волнуясь, сердце говорит.

И мы взаимности внимаем
В порыве счастья день за днём
Обнявшись нежно, вслух мечтаем
Когда же вновь нам быть вдвоём.

Любви прекрасные порывы
Мы в сердце бережно храним.
Я верю, будем мы счастливы,
Коль верность чувству сохраним!

В-Ольшан 15.07.2015


Рецензии