История Винчестеров

На Импале шестьдесят седьмого
За рулем сын Джона:
Дин Винчестер мчится в даль,
Жмет он смело на педаль.

А рядышком сидит у монитора
Младший сынишка Джона:
Сэм Винчестер наш юрист
и любимый каратист.


Сэм Винчестер говорит,
Что металлика это сатаника.
Дин Винчестер отвечает,
Что шафер тут музыку врубает.

Мчатся вдаль два бравых парня:
Нож,ружье и соль
Все это в арсенале  их
И по пистолету у самих.

"Мы убьем столько тварей сколько сможем
И еще чуть чуть уложим..."
Что б героями нам быть
Нужно кольт добыть.

"Желтоглазого уложим,
Оборотней прибьем,
Также духов успокоим
И перевертышей заколем!

А потом пойдем на штригу
И завалим ругару,
Краотон мы исцелим
И всадникам отрежем пальцы!

Также крахоту укротим
И витало приручим,
Ракшасу не пощадим
И вампиров истребим!

И вендиго мы поджарим,
А также драконов заточим!
Ну что смелее твари,
МЫ вас укротим!!!


За отца, за мать
Мы будем драться.
И никогда не будем мы сдавать,
Чтобы всех вас перебить!!!"

Умирает Сэм.
Умирает Дин.
Но к жизни Бог их возвращает,
Чтобы дело их вершить!


Всех они там потеряли:
Нету Эллен и милой Джо,
Даже Бобби потеряли-
Всех убили твари!

Чтобы отомстить,
Нужно с Ангелом дружить,
Но и Ангел их покинул,
Предал, кинул все дела.

Вступили в дружбу с королем
Адских кущ тот был король,
Назван Кроули для всех.
Братья тоже приручили.

Сучку рыжую убили.
И Метотрона заточили..
Браво парни,молодцы,
Да только Дин ушел в концы...

Сэм кричит всем:"Помоги!!!",
Но никто не отвечает.
только Кроули один-
Дину адские веки открывает.


Рецензии