Тогда и будем в мире жить

Тот гад, что Пушкина убил,
Он стал примером многим.
Он идеал для воротил,
И он кумир чертям безрогим.

Гнобят художника, поэта,
Мерзавец подлый и дебил.
До совести им дела нету.
Ведь у ползучих нету крыл.

Они себя возносят выше,
И низость их видна не всем.
Они для подлых гадов «крыша».
Не нужно сволочам поэм.

Проблемы нету у кретинов,
Тех тварей совесть не грызёт.
Одна есть радость у дебила,
Когда он в поддых честных бьёт.

Зажрались хамы, озверели.
Порядки им нужны свои.
Жить по закону надоело,
Им несогласные враги.

Всех к ногтю уж прижать желают,
И рабство хочется вернуть.
Уж многие теперь страдают,
А их зверям не жаль ничуть.

Но слово Пушкина живёт,
Оно к свободе призывает.
Освобождение придёт,
Ведь многие уж прозревают.

«Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут …» будет время.
Когда и вор, и плут уйдут.
Уйдёт неправедное бремя.

Свобода будет для людей,
Любить, смеяться и творить.
Не будет воли для рвачей.
Тогда и будем в мире жить.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        15 июля 2015 г.


Рецензии