Геморройный герой Василий

Геморройный герой Василий
был умён и, порой, всесилен,
От Василия пахло Правдой
и завёрнутой в Правду рыбой.
Он с рогатиной шёл на литры
и валил их по стопке – хитрый,
и, ползком пожиная лавры,
он чернел не мешком, но глыбой.

Геморройный герой Василий
патриотил за счёт России,
но всегда отдавал проценты,
выставляя священный фак,
подкреплённый субботней пьянкой –
и жидам, и хохлам, и янки,
и вот этим, что пьют абсенты,
а таскают российский флаг.

Геморройный герой Василий
двух мартышек из трёх Бразилий
отвасилил.
А ты – слабак.


Рецензии