Молодоженам на 1-й месяц семейной жизни

Первый месяц вот и прошел
После вашей свадьбы веселой.
Он ожидания все превзошел?
Какой женой ты,дочка,стала?Путевой?

Накормлен ли досыта твой муж?
И вымыта ли грязная посуда?
Как говорят:уж,замуж,невтерпеж,
Хорошо то,что он не зануда.

Свекровь твоя всегда начеку,
Каждый день не по разу звонит.
С ней не забалуешься,сказав"ку-ку,"
Но когда ж телефон ее замолчит?

Готовить каждый день неохота.
А что на работу взять на обед?
Была бы и сейчас мамина забота,
Наделала б она вкусных капустных котлет

А тут еще муж придет домой на обед,
Что-то приготовить надо и ему.
От этой готовки столько бед
Откуда берутся,никак не пойму?

А нужно еще постирать,погладить.
В чем утром на работу пойдем?
Надо и мужа как-то принарядить,
Чтоб не выглядел неопрятным стариком.

А сегодня- особенный день:
Первый месяц семейной жизни исполнится.
Будет накрыт стол на двоих и легкая тень
От горящих свечей на нем расстелится.

Праздничный ужин на двоих,
Тихая музыка для мечтаний.
Вас только двое и никого своих,
Лишь два силуэта ваших очертаний.

Взрослые дети,вот и вы оперились,
И вылетели сами из гнезда.
Как здорово,что вы оба влюбились!
И семейное счастье не уйдет от вас в никуда.


Рецензии