Виктору

Виктор,ты мой старший брат,
Тебя любили отец и мать.
Ты родился под созвездием Козерога,
Была теплой зима,но снега было много.
Ты хорошо учился  и подавал пример,
Я ж с учебой не ладил, плохой был пионер.
Виктор,ты закончил институт
Надо оставаться и работать
На родной земле - где-то тут.
Ты пошёл служить во флот,
Бог дал тебе золотой огород.
Надо дальше служить...
Ходил бы ты в мехах и рыбу жарил на углях.
Мы стали редко друг друга встречать,
Семейные проблемы и здоровье
Нас стали докучать.
Наши головы стали седые,
Мы с тобой браться родные!


Рецензии