Очень просто!

Рецензия на «Как пишутся стихи» (Николай Решетнёв)
 http://www.stihi.ru/2015/07/15/1545

***   ***   ***

Замечательно, Николай! Десятка!
С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Стихи творить приятно,
Когда талант - от БОГА!
Всё просто и понятно!
И вдохновенья - много!!!

Когда таланта нету,
Другим займись, дружище!
Но "песенка - не спета"!
Есть вариантов - тыщи!!!

Лети кометой в Космос!
Стань супер президентом!
Будь Человеком просто!..
Купайся в комплиментах!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2015 15:19   


Рецензии
Будь Человеком просто.. Мудро. Удачи!

Дарафея   20.07.2015 07:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2015 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.