Жизнь так прекрасна, осознай,

Жизнь так прекрасна,осознай,
И каждой клеточкой впитай.
То ,что приносит жажду жить,
Что заставляет нас любить.
Любить,и быть неотразимой,
Единственной,неповторимой.
Носящей платья от Кутюр,
Где шик и блеск,гипюр,ажур.
Порхать,как ангел над Землей,
И верить в то,что мир такой!
Но мир наш разный,посмотри,
Коль можешь,детям помоги.
Или в приютах,старикам,
Куда копить богатства вам?
А в нашем мире горя тьма,
Несчастья, горечь и война.
А на войне живёт приказ,
С лица Земли стереть всех нас!
За что?Зачем? И почему?
Известно Богу одному!
Безгрешных на планете нет,
Младенцы,что увидят свет,
Они пред Господом чисты,
В них мама воплотит мечты!
Как жаль,что очень много бед,
И многих потерялся след.
Ищите тоненькую нить,
Чтоб радость страждущим дарить!!!


Рецензии