В обоих мирах я призрак...

Сетями опутал Землю запрятанный в байты разум.
Архивы хранят таланты, в машинный попав язык.
Там в замках живут мадонны – отрада мужскому глазу,
и ловят в капкан любовный доверчивых горемык.

Я тоже не исключенье – вселился в «инетный улей».
- Прекрасное утро, Солнце, вот кофе глясе в постель!
Полгода прошло,  и словом сражён наповал, как пулей:
- Прости, дорогой, но лучше другой поищи отель.

Ушёл. Обещал вернуться на белом коне, под флагом.
Но сломаны меч и копья, прибавил мне вирус лет.
В обоих мирах я призрак, теперь равнодушный к рангам,
лишь время вершит незримо одну из своих вендетт.
04.05.14.


Рецензии