Горячо подметил кот

Горячо подметил кот...
Март конечно,мне ,идёт.
Марту очень-очень рад...
Надеваю как наряд.
И конечно каждый март...
У меня стоит азарт.
Так что лучше отпустите...
Я пошёл! А ну ка! Старт!
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии