привратности судьбы

Увы,меня замучали привратности судьбы
Казалось все вокруг меня убоги
И никогда мне не найти дороги
Лишь в сотый раз скажу"Ах,если бы..."
Меня замучали привратности судьбы
Ведь сколько раз вокруг я слышал"Мы
Обычные и грешные,разумные и здешние
Глупые и умные и разные,беспечные..."

А мысли лезут,в голове
Покоя нет,как и в квартире
Сон мне приснился,я в огне
Стреляю,я в чужой стране...

А раз проснулся,так вставай
Пословицы не вспоминай
Скорей иди,беги,живи
Зачем же есть на свете мы...


Рецензии