Добрая пылинка

 

Сидишь дома, наверное, скучаешь,
Измельчаешь воздух,
Вдыхаешь куски,
Что в последствие в горле комом,
А на выдохе серое конфетти.

И ты девочка маааленькая,
В мыслях о том, что никому
Не нужная.
Но твоя улыбка светлая,
Огромной силы оружие.

Ты руками солнца касаешься,
И оно тебя не кусает,
Мурлычит изредка.
Дождиком наслаждаешься,
Осенним, весенним, летним
И даже зимним как-то раз в Январе.

Пыль мыслей оседает на ладонях
Совсем крохотных.
Мы наверное с тобой изгои,
Из мира где всегда
Все
Плохо.

(с) Молчаливая.
15. 07. 2015.


Рецензии