Как стать взрослым?

Мы мечтаем скорее
Взрослыми стать,
Но для этого нужно
Многое знать.
Важно много уметь
И не лениться,
Только тогда
Тебе все покорится.
Можешь ты стать
И врачом, и поэтом.
Помни: Трудиться
Нужно при этом!


Рецензии