Моя душа идет из душа...

Я душа обожаю дождь...
Такой как с неба, по заказу.
Ты мне сказал, что не придешь...
А он не подводил ни разу.

Я полюбила мир зверей
На кристаллическом дисплее.
Слова "кусаются" больнее
Опасных, ядовитых змей.

Мне траур вовсе не к лицу,
А белое давно не в моде.
Простить измену подлецу?
Простить изменчивость погоде?

Мой мир реальность или ложь?
Мой мир - невысохшая лужа...
Моя душа идет из душа
Под проливной осенний дождь.


Рецензии
Чувственно и душевно!

Олег Фенчук   10.04.2021 14:21     Заявить о нарушении
:) одно из моих любимых стихотворений...

Ночная Фея 2   10.04.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.