Важная особа

В тепле желаю я лежать,
Ведь я холоднокровна.
Тепло меня должно ласкать,
Хоть я и вероломна.

А вот в колечки соберусь -
Попробуй ка напасть!
Мгновенно я в тебя вцеплюсь
И можешь ты пропасть.

Меня не нужно умолять -
Какая чепуха!
Но сколько можно повторять:
«Вообще -то я глуха».

Но я люблю , когда глядят
На мой узор красивый.
И мысленно так говорят:
 « Я с нею был б всесильный».

Вот это я люблю внимать
Я не ушами слышу.
Какая в лести благодать -
Укоры ненавижу.

И вам давно пора понять:
Я рядом на груди,
Мне здесь удобненько лежать
Меня не береди.

А то скользну я по плечам
И шейку обовью.
Мне так не нужен лишний гам-
Его я не терплю.

Кому то в мире удавалось
Меня сподобиться служить,
Но я в дальнейшем отсыпалась
В тех, кто посмел меня любить.

Со мною можно так взлететь!
И можно так упасть.
Позволю всем себя лелеять
Я ,потому что, власть.


Рецензии