Не светит солнце? Не беда!

Не светит солнце? Не беда! 

По своему пути должна идти ты смело 

И с ближним за руку держись, и не бросай, 

И помогай ему то словом добрым, то добрым делом, 

Раздай всё то, что за плечами у тебя, 

Бог видит всё, Он всё оценит... 

Не светит солнце? Не беда, 

Ведь свет души твоей его заменит.


Рецензии