Шлюз любви

Любви мы шлюзы закрываем,
Мы мир живой не признаем,
В любовь  словами мы играем,
Тепла в душе других не ждем.

Наш путь лишь к телу курс имеет,
А на душе висит замок,
Нас слово нежное не греет
Слова,  как пройденный урок.

Любовь других не замечаем,
В улыбке  видим часто грех,
И нежный  взгляд мы осуждаем,
Где  все приводит до утех.

Мы видим мир лишь  агрессивный,
Где  сильный может выживать,
А мир к любви сейчас пассивный,
Любовь,  как слабости печать.

Любить  сейчас стало опасно,
А также душу открывать,
Там где ненависть все  прекрасно,
Зло помогает пировать.


Рецензии