одену в полоску белую свитер

Одену в полоску белую свитер
Брюки модные синие клеш
И приеду к тебе завтра в Питер
Ты конечно меня там не ждешь

Позвоню тебе в дверь аккуратно
Соблюдая вежливость и этикет
Что бы меня не послала обратно
Принесу из роз алых букет

Дверь откроешь , а я тут с букетом
Ты мне кинешься сразу на грудь
Надо же так размечтаться об этом
До утра мне теперь не уснуть


Рецензии