Проблема ли?

Наверное это проблема,
Не пью,тостов не говорю,
Не действует та схема,
Я за столом,почти молчу
В душе я многое желаю,
Особенно своим врагам,
Но я бойкот им объявляю
И радоваться им не дам...
Хотя и пригублю немного,
По протоколу,чтоб сказать...
Что хочешь от меня?Какого?
Прошу врагов своих,отстать.
Что мне желают,им желаю,
Всех тех проблем и неудач
Коктейль желания замешаю,
Потом,не жалуйся,не плач!
С моим глотком,всё исполнимо,
Я МЕХАНИЗМ СВОЙ ЗАПУЩУ...
ЧТО,ТЫ СКАЗАЛ?ВСЁ ИСПРАВИМО?
Не знаю даже...Я прощу?
А остальным я всем желаю
Комфорта, позитива,теплоты
И им коктейль свой замешаю...
За исполнения,я пью,МЕЧТЫ!
    Н Капитонова


Рецензии