О. Рудягина. Посвящение Л. Хромовой

01.11.2010 г.

Между "Кошкой на раскаленной крыше"
                и "Барабанщицей"
Между плачем, что Бог один
                слышит,
               Судьбой - обманщицей,
Между плеском аплодисментов,
               забвеньем, смирением,
                Ученичества,
между самых счастливых и ярких,
                в жизни моментов,
и сиротством Её Величества,
      Женщины, Актрисы
                Яростного ХХ века  -
ПУТЬ неподкупной
        Ларисы Хромовой -
                Русского человека!


Рецензии