Прощай

Прощай, любимый, хороший,
Или прости. Как угодно.
В марте любовь запорошит
Снегом позапрошлогодним.

На память тебе остаётся
Стихов моих горькая нежность.
Не встретившись, расстаёмся.
Да здравствует неизбежность.


Рецензии