Прощание

Прощание..
Дождик,  дождик,  льёт с утра
Летний  день на сквОзь промокший
К нам  идёт грибов пора
А  меня жжёт жар  несносный

Мне бы крикнуть, позвонить…
Поезд ,что бы отменили
Не хочу  в разлуке жить
Здесь любовь мы с ней взрастили

Под дождём  стою опять
Глаз  твоих сиянье светит
Может поезд пролетит??
Светофор он не заметит...

Дождик дождик , всё сильней
Поезд тихо в даль уходит
 И прощальный поцелуй
Меня   в грёзы вновь  уводит…
А.А.Тарасенко..  15 .07.2015.


Рецензии
Александр, бегите же, остановите поезд...не отпускайте любовь!

Наталья Терпсихора   18.07.2015 17:46     Заявить о нарушении
Я стоял как онемевший
Поезд в даль её увёз
Став тогда в миг повзрослевший
Не ронял я тогда слёз

Александр Тарасенко 3   20.07.2015 18:20   Заявить о нарушении