Байки в банке. Про Серёжу

Серёжу учили "правильно"...
Чтоб в "хочется" и не рыпался...
Ходил под законом равина
И жизнь всю проспал - не выспался...
Серёжа бродил по берегу
И тёлку нашёл блаженную....
И выдал ей как истерику
Про все свои поражения
Победы и беды... Молча всё...
Глазами, губами, ручками...

О чём это я? О ком-то там...
Кого тут не нахлобучили....


Рецензии