Письмо жене

Если вдруг я не вернусь
Не вернусь с войны,
За окном не покажусь,
Не печалься ты.

И не плач в глуши ночной,
С глаз слезу утри,
Я для Родины живой,
Я герой войны.

Много раз смертей видал,
Ранен был в бою,
Но тебя не забывал-
Женщину свою.

Не расстанемся с тобой
И с надеждой жди,
Что услышишь голос мой
У своей двери.

Писем впредь не напишу,
Я лишь дам понять,
Что любить умеет тот,
Кто умеет ждать.

2013г.


Рецензии