Сон о прЫнце

Мне приснился странный сон...

Будто принц в меня влюблён...

Скачет в поле на кобыле,

Взмок бедняга, шея в мыле...

Шапка в перьях набекрень...

Причиндалы стёр за день...

Слез с кобылы с криком диким...

(Подарил мне три гвоздики)))

-Где ж, голубчик, пропадали?

Как нашли? Как услыхали,

Что среди топей-болот

Раскрасавица живёт?

Отвечает принц учтиво

(Ноги в землю растопыря):

-В интернете сайт есть дивный,

Там увидев Вас (наивный!))

Тотчас к Вам и поскакал...

(Вот такой страстей накал...)

Приглашаю вместе жить,

После...свадьбу замутить...

Ну, а там пойдут и дети

(Можно то обговорить)



В рюкзаке шампунь и тапки

И от техники зарядки...

-Что ж милок, ты не стесняйся,

Мой чело, располагайся...

Если ЧЁ...ты не серчай...

Вот те борщ, пюре и чай...

P.S.

Просыпаюсь...не пойму...

ПрЫнц не в сказке, наяву!

Натаскал воды уж к бане

И лещей запёк в сметане...

Ай да прЫнц, вот молодец!

Тут и сказочке конец...



С тех пор с прЫнцем и живём...

Сеем, пашем, косим,жнём...

Утром, вечером и ночью...

Он при мне, а я при нём...


Рецензии