Ва-банк

Я играю ва-банк,
всё поставив на кон.
Кто сказал: благородное дело?
игнорируя знак,
нарушая закон,
я рискую отчаянно-смело.

Не для цели большой
И шампанского брызг
/мало пью и другим не советую/.
Но любовью твоей
напиваться вдрызг
я хочу днём и ночью,
и вечером.


Рецензии