держать небо

Жизнь - изменчивый атлас, карта пустынных дорог, судьбы людей с небес легко изменяет Бог, а мы хотим мир подержать в своих слабых руках...мы - непослушные дети, вконец потерявшие страх. И Он теперь говорит нам, обнажив свой ядовитый оскал: "Этот мир - груз и он теперь ваш, Атлант своё отстоял". Мы силимся выстоять и держать упавший на плечи свод, держим желанное небо над головой, заранее зная исход. Один только миг и вновь поменялись наши судьбы-дороги, а люди падают ниц и рушится небо...
ведь люди - не боги.


Рецензии