О Тенерифе и других местах

Ах, оказаться бы на рифе...

Иль на зелёных островах...

На Кубе иль на Тенерифе...

Или ещё в каких местах...

Таких спокойных, мягких, тёплых...

Там, где одна лишь благодать...

На пляжах диких и свободных...

Смогу как есть ...нагОй...гулять...

Нырну в пучины и глубины

Чистейших голубых тонов...

Где не была нога мужчины,

Где нет Нарциссов, Казанов...

Там стайками кружатся рыбки...

А не противный злобный ТЫ...

И дарят мне свои улыбки

Большие синие киты...:-)


Рецензии