Для счастья

Для счастья нужно так немного -
Понятной быть и разделённой
В прямых эмоциях из слова
Правдивых чувств души свободной.

И на балансе жизни данной
Любить и верить безгранично,
Взлетев над пропастью желаний,
И обрести покой привычный.

Без фальши принятой остаться,
Не перевёрнутой в исканиях
Чужими криками абстракций!!!

Немного нужно так для счастья.

июль/15


Рецензии