Поэту

Зажги сегодняшнее утро

Прикосновением души...

Сияй на солнце перламутром,

Кричи, ликуй, танцуй, пиши...

Зажги добро своей улыбкой,

Чтоб в бирюзовой дымке снов,

Желаний золотые рыбки

Плескались в рифмах облаков...

Зажги любовь и будет новым

Рождённый день - вчера скупой...

Вмиг оживёт волшебным словом

Мечта твоя и мир любой...


Рецензии