Шутя, живу я в мире этом...

 Шутя, живу я в мире этом,
Люблю, шутя, реву, кричу,
Знакомлюсь я всегда с "приветом",
Хоть не всегда того хочу.
 Такой была я рождена,
А изменить не всё возможно.
Во всё на свете влюблена,
И оттого бывает сложно.
 Но сила у души дана
Одна - она неизмерима.
И всё переживёт она,
Оставшийся неповторима.
 Я в это верю день и ночь,
И эта вера нерушима.
Уйдите, клеветники все, прочь,
Ведь для души я не грешила.


Рецензии