Доброе утро

Утро в одеяле кофе заварило.
На цыпочках до ванной, солнышко включило.
Нежное и томное с запахом ванили,
Будто на ночь музыку выключить забыли.

В мягком голубом с белыми цветами,
Каждый день его придумываем сами.
Как туманной шалью всё вокруг окутано,
Вязкое, ленивое доброе ты утро.


Рецензии