На синем квадрате окна

В больничной палате...

На синем квадрате...

Окна...

Средь мглистой печали...

Царицею звёздной...

Она...

Мне свети с прищуром...

Глазастым лемуром...

Луна...

Как буд-то вся жизнь...

Под большим абажуром...

Видна...

Ты та, что как прежде...

Со светлой надеждой...

Одна...

Так будем же вместе...

С тобою невесты...

Христа...


Рецензии