Твои слова сравнимы лишь с дождём

Твои слова сравнимы лишь с дождём:
Сегодня есть,
а завтра-след простыл.
Но,несмотря на это,мы чего-то ждём,
Надеясь на незыблемый посыл.

Твои слова немного схожи с ветром:
Ты ощущаешь их..а смысл?
-Его нет.
Они-есть и подобие рассвета,
Где пропадает суть,когда погаснет свет.

Твои слова звучат очень красиво.
Они любому голову вскружат...
Но были бы они не так фальшивы,
Как в мираже пустыни ясный взгляд...

By Lyn Dee..


Рецензии