Гармошка

Ты гармошка – говорушка,
Моя милая подружка!
По деревне я пройду,
Звонку песню заведу.

Вы девчонки не стесняйтесь,
В круг широкий  собирайтесь,
Заводите перепляс,
Поиграю я для вас.

Ой, красавицы подружки,
Начинайте петь частушки,
Без частушек грустно жить,
Выходите подробить!

Ты гармошка – говорушка,
Моя верная подружка!
Я с тобой везде, повсюду,
Гармонистом знатным буду!


Рецензии