Фокусы

Я опять смотрела трюки,
Мне понравились все штуки, -

В дымном облаке весь в чёрном
Вышел фокусник младой
Крепкий парень налитой.

Начал с детских он забав,
К себе вниманье приковав, -

Вот картинка хомяка,
Прикасается рука,
Опа! Хомячок живой
Рыжий, маленький такой.

А потом опять дымок
И вдруг пара женских ног
Идёт без верха, вот те на!
Возле чёрного стола.

Я, конечно, догадалась:
Девушка в столе скрывалась.
Буквой Г она согнулась,
Но внутри я содрогнулась.

Фокус был ещё такой:
Цепью парень молодой
Привязал себя к решётке,
Дал команду он красотке.
Ассистенка цок-цок-цок
Идёт с пятки на носок,
Парня шторкой закрывает,
Вдруг он резко возникает
Перед нами, шторку вниз -

Ассистентка там как приз!
Вместо парня оказалась.
Цепь на ней, откуда взялась?
Удивительны артисты -
Эти иллюзионисты!


Рецензии
Доброго времени суток, Юля! Улыбнулся!))))) Особенно на девушку буквой "Г")))))) Удивительные артисты!!!!!
Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   17.02.2016 09:33     Заявить о нарушении
)))))
Спасибо!
Вы тоже удивительно доброжелательны.

Юлия Шамлова   17.02.2016 14:58   Заявить о нарушении