***

Условности,как оковы
и ты сейчас не одинок.
Но я к тебе снова и снова
на тихий зайду огонёк.
Вгляжусь в черты незнакомые
(где здесь печать-любовь?)
А ты,цепями окованный
меня не увидишь вновь.
Заласканный чьей-то нежностью
смотришь мимо меня.
Вернуться бы в неизбежное
и не видеть бы мне огня.
Сумерки не разбавлены
словом тёплым твоим.
Сердце сжалось затравлено.
Что же мне делать с ним?


Рецензии