Прощение

Прощать людей мы не желаем,
Мы зло умеем презирать,
Заряды зла мы накопляем,
Врагов  способны  убивать.

Враг нас, конечно осуждает,
Так злое слово это яд,
Оно всю сущность отравляет,
В пустыню превращает сад.

Вот это беса есть задача,
Сомнение сеять,  а с ним злость,
Найти врага вроде удача,
Ну, как  собаке найти кость.

Врага, любовь лишь  исправляет,
А чтобы душу  очищать,
Так мысль заряды изменяет,
Об этом каждый должен знать.

Враг  вам не  станет улыбаться,
Не перестанет  вам  хамить,
Любви  к  врагу  чтобы  добраться,
Врага   в душе надо простить.

Прощать  врагов  это искусство,
Ну,  как игра вроде с судьбой,
Чтоб  контролировать  нам  чувство,
Прощенье есть, как с бесом бой.


Рецензии