Воют вьюги непорочно. Пародия

Пародия на "Воют вьюги по мне на излом" (Ирина Молочкова)

("Воют вьюги по мне на излом.
Виновато, навзрыд, непорочно.
И поземки скрутили узлом-
Не развяжешь..., и нужно не очень.

Ореолы нагих фонарей
Сквозь слезу ночь лучами пронзают.
Им ни тьму, ни меня не согреть.
Шлифовать до рассвета им заледь...")


Воют вьюги непорочно,
Ореолы фонарей
Сквозь слезу лучами ночью
Тьму пытаются согреть.

И меня скрутило, прямо,
Как узлом - не развязать!
Я с нагими фонарями
Заледь буду шлифовать!

Эмма Иванова. 15.12.14г


Рецензии