От меня улетела душа

Упала слеза, скатилась,
От меня улетела душа.
С холодной койки разбилась,
Ползу по холлу. Темно, не спеша.

Единственная несолёная
Невыплаканная слеза.
Не услышу его родного,
Не увижу его глаза.

Никак его не назову,
И сердце рваться так и не будет.
Если б случившееся наяву
Пустым эхом ушло из груди.

Встречу утро в сонном одеяле
Без кофе и без настроенья.
Дождусь его снова в одной из реалий
Нашей мечты воплощенье.


Рецензии