Однажды...

Помнишь, мне однажды приснилось небо.
Очень светлое, чистое. Будто,
Мои мысли во время печали.
Они птицами юркими стали.
Небо словно всё в незабудках,
А порою безоблачно где-то.

Знаешь, мне однажды тебя не хватало,
Словно в лёгких закончился воздух.
Сердце в миг колотилось сильнее
И в мгновения грусти - больнее.
Ты смотри, как бы не было поздно,
Когда сердце стучать перестало.

Слышишь, я однажды избавлюсь от боли!
Надо лишь дотерпеть свои муки.
Быть сильнее и не бояться.
Если трудно - терпеть и держаться,
Но не опустить свои руки.
Лишь бы только быть рядом с тобою...


Рецензии