Ни к чему иные дали...

НИ К ЧЕМУ ИНЫЕ ДАЛИ
________________________

Если хочешь жить в реале,
То о грезах позабудь,
Ни к чему иные дали,
Есть обычный в жизни путь-
Без Любви , Надежды ,Веры
С грудой  ядовитых Зой
На просторах нашей Терры,…

«Я желаю в мезозой,
Там, в пещерах , ждет девчонка,
Та, которую искал»,
А с небес кричали звонко,-
«Это грезы, не реал!
Путь туда закрыт навеки»,

«Я прорвусь душой туда,
И наполню счастьем реки,
И построю города
Для девчонки кареокой,
Дивный Сад ей подарю,
И у звездочки далекой
Брошу в алую зарю…
15.07.15.(ЗОЯ – змеяособоядовитая)


Рецензии
Подальше нам от этих ЗОЙ,
Ведущих в мезозой.
С улыбкой, Владимир,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   13.02.2019 15:19     Заявить о нарушении
спасибо,Татьяна

Чёрный Принц 0   13.02.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.