Дьявол

Мой выбор сегодня падет на тебя
Я улыбнусь, а ты скептически вскинешь бровь
Не подозреваешь, что прольешь свою же кровь
Скрещиваешь руки, и начинаешь сходить с ума

Я поселюсь в твоей голове
Знаешь, там очень уютно
И не мало идей не дурных
Которые не воплотишь ты во век
Глупый мой, наивный человек
Ты так легко поддался мне
Не подумал о том, что я что-то извне
Но не волнуйся - скоро покинешь свой твиндек.

Я стану твоим ночным кошмаром
А ты, просыпаясь ночью в холодном поту
Будешь обвинять отнюдь совсем не ту
Невинную. И перестанешь посвящать ей мемуары
Проклиная и выбрасывая вещи с окна,
Как домохозяйка, которая только что осталась одна
Будешь глушить боль в прокуренных барах.

Сегодня ты станешь моим новым питомцем
Не заметно, но ощутимо я возьму власть над тобой
И навеки исчезнет страж твоей души, а с ним и часовой
Ты перестанешь искать их в каждом незнакомце
В тебе будет кипеть безумие, ты едва ли не ослепнешь
От страха. И осознания как же быстро ты меркнешь
Скоро навек твои веки сомкнутся

Я разобью твое сердце о черный мрамор
Ты лишь успеешь сделать вдох
Так и не помнешь в чем же был подвох?
Закончишь эту жалкую мелодраму
И упадешь, своей же кровью запятнан
Я встречу тебя у врат Ада
Ты спросишь "За что?" и "Может быть не надо?"
Но нет, ведь я твой любимый Дьявол


Рецензии