Наши я

Братец, а знаешь, наши \"я\" множество лет друг-друга знают, 

Ведь были они единым целым - свободным Богом, 

А сейчас они на земле и каждое в своей клети, 

Выбирают: одно побег, другое ищет для себя замок побольше. 

Прошу тебя, брат, отвори мою клеть, 

Нет, любить меня не прошу, молю ненавидеть, 

Бежим же скорей и ешь мою плоть, 

Когда изсякнет твоя, чтоб тебе только выжить. 

Знай, брат, жертва твоя моей на голову выше - 

Слёзы по мне - словно мёд для неба, 

Молю тебя, брат меня ненавидеть 

И встретимся вновь в обличии Бога. 


Рецензии