Выбор

А Время ВСЁ сжимает в пустоту:
для тех кто Вечность отрицают,
за пригвождение к кресту
ту Истину, которую скрывают...

Но тем кто в БОГЕ, к благу дар -
Пространство жаждет силы взлёта,
те вознесутся как Икар,
расправив крылья для полёта.

Но те, кто падает во тьму,
срываясь в чувство злобной мести,
построят в пропасти тюрьму,
грех тяжести камней безвестья...

Лишившись творческой любви,
быть богом с Богом созидая,
но выбрав дикость жертв в крови
себе судьбу и предрекают.



...072015


Рецензии